Versandkostenfrei ab 40 €. Feinste Speiseöle, Saaten & mehr aus regionalem Anbau in Südniedersachsen.

Veggie Mett als Aufstrich

Zutaten

  • 100 g Reiswaffeln
  • 300 ml Wasser
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4-5 EL Tomatenmark
  • 2 EL Ölacker-Senföl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Zutaten für 500g Veggie-Mett 


Reiswaffeln mit den Händen in eine Schüssel zerbröseln, dann das Wasser dazugeben und ein paar Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln sehr fein würfeln und zur Masse geben.

Tomatenmark und Senföl hinzufügen und alles mit einer Gabel verrühren . Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken!

Lasst die Masse am besten einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen. Geschmackliche Variationen durch die Würze mit Sojasauce oder Paprika oder Knoblauch oder Frühlingszwiebeln sind natürlich jederzeit möglich. Genießt euren Veggie-Aufstrich!
In einem sauberen Glas aufbewahrt, ist der Brotbelag gut für einige Tage im Kühlschrank haltbar.