Versandkostenfrei ab 40 €. Feinste Speiseöle, Saaten & mehr aus regionalem Anbau in Südniedersachsen.

Linsensalat mit Cranberrysaft

Zutaten

  • 150 g Anicia-Linsen nach Anweisung kochen und abkühlen lassen
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 gelbe Paprika, gewürfelt
  • 2 EL getrocknete Cranberries, gehackt
  • 2 EL gehackten Koriander (ersatzweise Petersilie)
  • Abrieb einer Bio-Limette
  • 2 EL Cranberrysaft
  • 3 EL weißen Balsamico
  • 3 EL Ölacker-Leindotteröl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Alle Zutaten miteinander verrühren und als Salat mit Brot genießen oder als Beilage zu gebackenem Feta oder gebratener Hähnchenbrust.