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Kichererbseneintopf

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 2 EL Ölacker Senföl
  • 1 frische Chilischote, in feine Ringe geschnitten
  • Frischen Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Etwas grüne Thaicurrypaste
  • 500 g Süßkartoffeln, in kleinen Würfeln
  • 200 g gekochte Ölacker Kichererbsen
  • 1 Glas Gemüsefond
  • Salz, Pfeffer und Limettenabrieb
  • Frischen Koriander oder Petersilie

Zubereitung

Zwiebel in Senföl auslassen.

Chili, Knoblauch und Ingwer dazugeben und anschwitzen.

Alles mit Gemüsefond ablöschen. Dann auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.

Anschließend die Kichererbsen dazugeben und erhitzen.

Nun wird der Eintopf mit Gewürzen und Kräutern nach Belieben abgeschmeckt .

Dazu schmeckt Brot oder Baguette.